志行公益联合会会长周沛锦获提名“陇原最美退役军人”

   11月9日,兰州公益界传来好消息:在刚刚结束的2020年度“甘肃银行杯·陇原最美退役军人”选树活动中,兰州市红古区住建局干部、兰州市红古区志行公益联合会会长周沛锦荣获“陇原最美退役军人”提名。

  周沛锦是我市公益界的佼佼者,作为红古区“向上向善好青年”道德模范,“帮助他人,快乐自己”是他始终坚持的理想和信念。

  多年来,周沛锦致力于公益事业,温暖了许多亟需帮助的人,同时也带动了很多爱心人士加入到公益服务队伍中来。2015年5月,他创立“志行公益”并出任会长,志行公益机构完整、管理规范,会员达450多名。五年来,周沛锦带领志行公益先后组织开展扶危济困、捐资助学等一系列公益慈善及各类志愿服务活动,五年来各类捐助合计金额110余万元,组织活动220次,参与志愿者40000余人次。

  据了解,多年的无私奉献为周沛锦赢得了一系列荣誉,2020年被团市委通报表扬为“兰州市优秀抗疫青年志愿者集体”等荣誉。